Puressentiel 璞醫香

璞醫香 大自然健康能量

Puressentiel 璞醫香 – 於2005年,由 Isabelle 與丈夫 Marco Pacchioni 在法國創立,是法國天然植物香薰護理市場的領導者。品牌的宗旨在運用大自然的健康能量提供身心保健,創造明日的健康。

璞醫香的初衷與使命:以環保、友善大地及公平交易的方式從大自然中擷取最純淨、最有效的成份,提供消費者平價的天然保健產品。我們希望提供每個消費者更純淨更天然更有效的產品,為每個人的未來創造更健康的每一天,讓我們的身體更加地舒適。

璞醫香的每一個產品皆取自天然來源,以高濃度的活性成份製成,用以舒緩日常不適、維持身心舒適、美麗、身材曲線,與自然的生活型態。

選擇璞醫香就是選擇以自然的方式,愛護我們自己,以及我們所愛的一切。

皇牌產品

每10秒 賣1樽

Puressentiel 璞醫香 41精油 淨化空氣噴霧 41 Purifying Air Spray

天然殺菌噴霧。可用於任何地方,包括客廳、房間、浴室、辦公室和車廂,甚至床套衣物。通過 15 項效力及安全測試。

去除異味,留下清新宜人的芬芳

除了清新的香氣外,41精油淨化空氣噴霧也帶來確切的殺菌效果。流感病毒能停留在環境表面存活24至48小時,若不採取適當措施,室內家居可成為傳染病的溫床。

41精油噴霧對 20 種微生物測試包括:

  • 殺滅病毒: 甲型流感 H1N1(1min); 腺病毒(5min); 諾羅病毒(5min); 脊髓灰質炎病毒 (30min) EN 14476.
  • 殺滅細菌: 金黃葡萄球菌; 綠膿桿菌; 腸球菌; 大腸桿菌 (5min) EN 13727; EN 13697.
  • 殺滅真菌: 黑麴黴; 白色念珠菌 (5min) EN 13624; (15min) EN 13697.

除蟎驅蟲,踢走鼻敏感

打乞嚏、流鼻水、眼睛痕癢等令人煩厭的鼻敏感徵狀很多時是由塵蟎誘發,繼而影響生活質素。其實除了鼻敏感外, 一些皮膚問題, 如皮膚敏感,  甚至濕疹都和塵蟎不無關系。而研究亦發現, 有七至八成的哮喘病發是由塵蟎引起的。

所以我們應多加留意床舖, 梳化及地氈等的清潔, 不要讓塵蟎破壞你的生活質素及健康!

41精油噴霧除蟎功效測試:

  • 一小時殺蟎: 使用後1小時100%塵蟎死亡
  • 七日預防驅蟲: 7天內仍有97%抗蟎率 
  • 臭蟲衣蛾同樣有效

EOBBD認證

全寫為Essential Oil Botanically and Biochemically Defined,Puressentiel 採用經植物學和生化學鑑定為最高規格的精油

專利41種精油

蒔蘿,綠茴香,茶樹,羅勒,西印度月桂,亞洲花梨木,白千層,中國肉桂,北非雪松,檸檬,爪哇香茅,孜然,絲柏,藍膠尤加利,甜茴香,冬青,杜松,天竺葵,生薑,丁香樹,狹葉薰衣草,葛羅索醒目薰衣草,檸檬草,肉豆蔻,紅橘,甜馬鬱蘭,檸檬香蜂草,綠薄荷,薄荷,沒藥,綠花白千層,甜橙,野生牛至,歐芹,苦橙葉,歐洲赤松,桉油醇迷迭香,夏香草,鼠尾草,野生百里香,百里酚百里香

獲認證的植物家用香薰 Ecocert Greenlife – F32600

空氣淨化

每天向房間上方噴兩下劑量(130平方尺的空間),一次或分兩次。等待30分鐘,然後將房間通風。

消除塵蟎, 床蝨 及衣蛾

噴灑布料表面最多八次,然後離開房間。
等待30分鐘,讓其起作用,然後通風並以吸塵機清潔。可先在不起眼的表面進行測試。

注意: 不要在敏感人士附近噴灑,包括:30個月以下的幼兒。

產品列表

Media News:

AM730. – 」 法國大熱Puressentiel璞醫香天然精油健康品牌 現已登陸香港 「

French Shopping & Dinning in Hong Kong, – 」 PURESSENTIEL 「

Sassy Hong Kong. – 」 Bring Purity & Freshness Into Your Home With Puressentiel 「

經濟通, – 」  來自法國的天然精油,噴一噴讓你放鬆神經,告別失眠! 「

巴士的報 – 」 空氣中感受異國風情 天然精油改善氣味 「