私隱政策

承諾國際有限公司致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在本網內有個人化及愉快的購物服務。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保證

我們致力保障您的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

我們搜集及保存的個人資料包括以下:

  1. 登陸名
  2. 中文名稱
  3. 年齡
  4. 性別
  5. 職業
  6. 出生年日
  7. 聯絡資料包括電話號碼、郵編、地址、電郵,等。

您的個人資料作以下用途:

  1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊
  2. 務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容
  3. 以完成您對我們的產品及服務、訂單處理及付款結算的要求
  4. 回應您的查詢
  5. 會藉登記,優惠和獎賞的提供
  6. 進行與客戶、產品或服務有關的調查
  7. 對產品及服務質素進一步提升作出評估
  8. 達到任何與以上所述有直接關連的目的

該個人資料的提供完全是自願性質。

購物資料

當您在本網訂購時,我們需要您提供其他資料如paypal資料及送貨地址等,可讓我們能處理您的訂單及通知您訂單的狀態。

比賽及推廣

我們會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要您提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

資料保護

silroc.com.hk 承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、paypal資料及購買紀錄)。當您傳送您的訂購資料時,能避免您的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當您登記帳戶時,我們或會聯絡您以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料

您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以透過電郵info@silroc.com.hk向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份。 在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對您的要求作出回應。

資料共享

所有您向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  1. 我們的供應商及生意伙伴
  2. 協助我們去實行此私隱資料政策者
  3. 與我們合作參與此市場推廣計劃者
  4. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者
  5. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司
  6. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售您的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但您也可以通知我們停止此做法。在這情況下,我們不會在未經您同意,出售或公開您的個人資料。

您的認許

當您使用我們的網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開您的資料。

其他問題

如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電2637 0208聯絡我們,電郵至info@silroc.com.hk,或郵寄至承諾國際有限公司, 香港旺角廣東道1145-1153號名駒中心10樓A-B室。如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以英文版本為準。

政策修訂於2011年9月