內服保健

傷風感冒

巴郎傷風感冒系列:

傷風感冒時你會選擇什麽治療? 不喜歡帶副作用的西藥? 推薦使用法國家傳戶曉的Oscillococcinum,天然無副作用,有效預防及舒緩感冒症狀。

腸道不適

力多爾:

誤食不潔食物、接受抗生素治療或情緒緊張都有機會引致腹瀉。力多爾Lacteol fort

經臨床證實,有效舒緩腹瀉。全港各大私家醫院採用。

補腦提神

香港人生活繁忙,考試、見客、開會‧‧‧ 精神不足。有些人會依靠咖啡因、能量飲品等刺激性神經系統,但短暫亢奮狀態過後更感疲倦。

腦友記:

Gincosan含優質人參和銀杏精華。人參提神補氣、銀杏加強腦部血液循環,更醒神。科學實證兩者協同保護腦細胞,減慢衰退,改善記憶力。讓你保持最佳狀態,克服挑戰。適合繁忙人士、在職媽媽、關注腦部保健人士等。

腦至專:

精神壓力會影響腦部工作記憶,不能清晰思考,減低工作效率。KeenMind假馬齒莧是源自印度傳統草藥,經廣泛研究,受西方醫學重視。臨床證實,抗焦慮、改善腦部效能,幫助集中,提升工作和學習效率。適合學生、專業人士、商人等。

心血管保護

心健素:

心臟病是香港第三號致命疾病。不良的飲食習慣及缺乏運動是主要成因。高膽固醇、高血脂增加心臟病風險。Cardiozen提供高濃度的EPA(必需脂肪酸Omega-3),亦加入輔酶Q10,令血管保持彈性。更有助降低膽固醇、血脂及高血壓。保護心血管健康。