幼兒成長

腦部發展

佳兒素:

按照不同年齡, 人體所需的EPA:DHA比例也會不同。 例如三歲前的幼兒腦部仍在急速發展,需要較多的DHA。
而eye q baby 的魚油比例配方是專為6個月3歲的幼兒設計的。

口腔護理

口樂平:

早於出牙前便應為寶寶清潔口腔,以減低念珠菌感染而成的口瘡(嬰兒出生後第一年間最常見)。OralPeace是100%天然的口腔清潔啫喱,從乳酸菌提取的專利配方可有效抑制念珠菌,防預口腔感染。全食用成份,可安心吞服,非常適合嬰兒使用。OralPeace 亦能有效殺滅齲牙菌和牙周炎菌等,預防蛀牙及保持口腔益菌平衝。味道溫和易入口,深受小孩歡迎。

牙仔舒緩液:

寶寶3至6個月大左右便開始出牙仔,其實除了牙膠和牙仔啫喱外,歐洲、美加的媽媽都很喜歡給寶寶滴牙仔水,以舒緩寶寶出牙時的各種不適。

其他日常

照顧寶寶,讓寶寶健康成長,絕不簡單。感冒發燒、蚊叮紅疹、腸胃不適、跌傷撞瘀,差不多每天都發生,家裡少點準備也不行。為給孩子最好的健康護理,應了解產品特性,選用優質、安全、有效的產品,給孩子最好的。

巴郎金盞花乳霜:

舒緩尿布疹、濕疹問題

巴郎傷風感冒系列:

預防及舒緩傷風感冒 止咳 天然無副作用

力多爾特效止瀉:

舒緩腸胃不適

巴郎山金車修護軟膏:

散瘀止痛