公司簡介

承諾國際有限公司(Silroc International (H.K.) Ltd.)成立於1996年,承諾(Silroc)乃由具有深厚資歷的藥劑業人士所創辦,其代理之醫藥產品超過30種,且大部份均為醫學界選用,質素甚具保證。

隨著時代進步,繁忙的都市人經常面對生活壓力、飲食失衝、環境污染等,因而引起各類都市小毛病。然而這一干小病,卻可能非常影響生活質素,必須及早處理。 為此,承諾(Silroc)一直堅持以最嚴格的品質檢定和生產標準,採用天然和高質素原材料,透過嶄新的醫學科技,研製出創新、有效及安全的健康產品,讓現代都市人解決都市小毛病,為市民締造健康美滿的生活。

提升自我

(Better ourselves with)

搜羅卓越產品

(Better product to provide)

追求美好生活質素

(Better quality of life)

承諾創辦人葉榮煒先生簡介

葉氏為執業藥劑師,於行內已有超過20年之經驗。因本身具豐富的化學知識,故曾於理工大學任教相關學科,亦曾接受新城電台訪問有關藥劑學之題材。

葉榮煒先生個人履歷:

–英國威爾斯大學榮譽藥劑學學士
–英國威爾斯大學工商管理碩士
–英國皇家美容化妝科學會會員
–英國註冊藥劑師
–香港註冊藥劑師