幼儿成长

脑部发展

佳儿素:

按照不同年龄, 人体所需的EPA:DHA比例也会不同。例如三岁前的幼儿脑部仍在急速发展,需要较多的DHA。而eye q baby 的鱼油比例配方是专为6个月3岁的幼儿设计的。

口腔护理

口乐平:

早于出牙前便应为宝宝清洁口腔,以减低念珠菌感染而成的口疮(婴儿出生后第一年间最常见)。 OralPeace是100%天然的口腔清洁啫喱,从乳酸菌提取的专利配方可有效抑制念珠菌,防预口腔感染。全食用成份,可安心吞服,非常适合婴儿使用。 OralPeace 亦能有效杀灭龋牙菌和牙周炎菌等,预防蛀牙及保持口腔益菌平冲。味道温和易入口,深受小孩欢迎。

牙仔舒缓液:

宝宝3至6个月大左右便开始出牙仔,其实除了牙胶和牙仔啫喱外,欧洲、美加的妈妈都很喜欢给宝宝滴牙仔水,以舒缓宝宝出牙时的各种不适。

其他日常

照顾宝宝,让宝宝健康成长,绝不简单。感冒发烧、蚊叮红疹、肠胃不适、跌伤撞瘀,差不多每天都发生,家里少点准备也不行。为给孩子最好的健康护理,应了解产品特性,选用优质、安全、有效的产品,给孩子最好的。

巴郎金盏花乳霜:

舒缓尿布疹、湿疹问题

巴郎伤风感冒系列:

预防及舒缓伤风感冒 止咳 天然无副作用

力多尔特效止泻:

舒缓肠胃不适

巴郎山金车修护软膏:

散瘀止痛