silroc
   | | English
 
 
首 頁>代理產品
產品名稱:
產品分類: 所屬品牌:
 
 
 
產品名稱:心健素 30粒  
所屬品牌:Equazen, UK
產品摘要:英國 Equazen研制出 Cardiozen 心健素 是選取深海魚研製, 其中的蛋白質容易被人體吸收, 有豐富的Omega 3不飽和脂肪酸, 而當中的EPA脂肪酸更會被人體吸收轉化, 為身體各個器官運作, 有效降低膽固醇及三脂甘油酸, 並能化解附在血管壁內的沉澱脂肪, 減少血液積聚, 保持血管流通, 有助維持心臟健康。
 

 
 
 
產品名稱:佳孕素 30粒  
所屬品牌:Equazen, UK
產品摘要:英國 Equazen研制出 mumomega 佳孕素 是特別給妊娠及授乳期婦女,尤其在懷孕期間更需要這些特殊的脂肪酸如DHA及AA,用作組織眼睛及腦部細胞生長, 所以準媽媽必須從日常膳食或從補充劑中攝取恰當的脂肪酸來維持妊娠期所需。而mumomega就是一個營養補充劑給予她們所需,它含優質DHA、AA、EPA、GLA。 根據專家意見孕婦和授乳期的母親,為身體達到最足夠的脂肪酸,每日至少要攝取300mg的DHA,來幫助胎兒、幼兒腦部迅成長。
 

 
 
 
產品名稱:佳兒素 30粒  
所屬品牌:Equazen, UK
產品摘要:英國 Equazen研制出 eye q baby 佳兒素 是特別為六個月至三歲幼兒,提供接近母乳相關的脂肪酸。哺乳期和發育中幼童需要大量DHA來幫助腦部迅速成長。根據國際脂肪酸及脂肪酸研究學會的建議 ,幼童每日需要100毫克DHA, 而一粒eye q baby便可滿足這個需求, 同時亦提供足夠的EPA、DPA、AA及GLA等
 


<  [1] 2 [3] [4]  >