silroc
   | | English
 
 
首 頁>代理產品
 
 
 
 
產品編號: ecard 產品價格 HKD $ 210
產品名稱: 心健素 30粒
產品分類: 健康食品
產品功能: 英國 Equazen研制出 Cardiozen 心健素 是選取深海魚研製, 其中的蛋白質容易被人體吸收, 有豐富的Omega 3不飽和脂肪酸, 而當中的EPA脂肪酸更會被人體吸收轉化, 為身體各個器官運作, 有效降低膽固醇及三脂甘油酸, 並能化解附在血管壁內的沉澱脂肪, 減少血液積聚, 保持血管流通, 有助維持心臟健康。
產品描述:

英國Equazen 特別集先進科技研製 Cardiozen 心健素 , 內含有 70 % Omega 3 不飽和脂肪酸, 將最重要的營養供應帶給身體各部份的需要。這些營養往往在我們現今飲食或烹調方法遭到破壞, 而現今科學証據都顯示這些不飽和脂肪酸對我們的身體、心臟及思維都有重大的影響 人體血液中膽固醇及三脂甘油酸含量過高會造成血管動脈硬化、冠心病和高血壓等症狀, 因此, 降低血內脂肪及穩定血壓對心臟健康非常重要   

 

何謂高血壓?
血壓是指由心臟泵出血液到身體各部份所產生之壓力。血壓是兩個數字組成, 例如120/80分別為上下壓, 上壓顯示泵出血液時的壓力, 下壓數字顯示兩次心跳之間休止時的壓力。高血壓是指在平靜狀態下, 血壓仍然在高水平, 這是由於血管收緊, 使血液難以通過所形成。 

 

為何要治療高血壓?
高血壓通常沒有癥狀, 定期量度是唯一知道你血壓水平的方法。若不醫治高血壓, 身體的重要器官如心臟、腎臟可能會受到損害, 最終會導致中風、心臟病、心衰竭、腎衰竭甚至失明等…… 

 

Cardiozen 心健素 是選取深海魚研製, 其中的蛋白質容易被人體吸收, 有豐富的Omega 3不飽和脂肪酸, 而當中的EPA脂肪酸更會被人體吸收轉化前列線素, 類似賀爾蒙成份為身體各個器官運作, 有效降低膽固醇及三脂甘油酸, 並能化解附在血管壁內的沉澱脂肪, 預防血管阻塞等病症, 維持心臟健康。

Cardiozen 心健素 的特性

油質清醇 : 
採自南半球不受污染區的深海沙甸魚。提取魚油是以份子分離方式, 隔除雜質、污染物及揮發性物質, 最後以冷凍方把飽和脂肪凝固及隔除, 確保油質純正, 無魚腥味
 

品質可靠 :
出產過程非常嚴謹, 是以藥物等級規格研製, 產品經獨立化驗確保符合歐洲及世衛組織EU/WHO的標準。
 

成份獨特 :
Cardiozen
含有 70 % Omega 3不飽和脂肪酸, 而其中EPA含量達 50%, EPA : DHA比例為 6 : 1 。特別加入輔酶酵素( Co-enzyme Q10 ) , 一種高效的抗氧化劑, 有效抵抗遊離基, 維持心臟健康。

純天然魚油 :
我們採取純天然優質魚油及天然抗氧化劑, 絕不含添加劑及防腐劑。



為何我們需要EPA
?

Omega 3中的EPA是一種功能性不飽和脂肪酸, 而這種脂肪酸是必須從食物中吸取, 人體本身是不能自行製造出來的。EPA脂肪酸是負責傳遞神經訊息, 有多元化自我控制情緒作用, 對學習、行為有正面的影響, 當身體有需要時亦會轉化為DHA結構性脂肪酸 EPA更有調節血脂、降低血液黏稠度, 有效減少血液積聚, 保持血管流通, 有助維持心臟健康   Cardiozen 的成份會被人體吸收並轉化, 以化解附在血管壁內的沉澱脂肪, 或有助穩定血脂及膽固醇, 維持心臟健康。  

多份研究結果顯示EPA有助

l   有助降低血液中的三脂甘油酸水平及總脂肪量

l   有助控制血壓

l   有助穩定心律

l   減低血液凝結

l   增加血液的()膽固醇HDL水平

 

為何我們需要輔酶酵素 ( Co-enzyme Q10 )?
Cardiozen
含輔酶酵素 ( Co-enzyme Q10 ), 是一種天然酵素, 也是活化人體細胞不可缺少的元素之一。它本身存在於身體逾七千萬個細胞之中, 而心臟、肺部、腎及脾臟的含量會相對地較多 當人的年齡漸長, 體內的輔酶酵素Q10亦會續漸減少, 體內機能及肌膚老化過程就會加速起來,因此補充輔酶酵素Q10則可減慢衰老現象。輔酶酵素Q10亦可以從平日飲食中吸取, 例如: 肉類及魚類,而我們身體每日所需輔酶酵素Q10份量約是220mg

輔酶酵素Q10 有助

l   增強免疫系統, 促進自癒能力從而鞏固身體器官機能
l   高效抗氧化, 抵抗遊離基的侵害, 延緩衰老
l   改善肌膚素質, 抑制及預防黑色素形成

進食份量
每天一粒Cardiozen營養補充劑除提供400毫克EPA功能性不飽和脂肪酸外(科學研究建議每天人體所需400-600毫克EPA), 更含有高效抗氧化劑。不應將Cardiozen取代你的藥物, 但可同時服用, 如有疑問請向你的醫生或葯劑師查詢。Cardiozen 有助血液循環及沒有抗血小板作用, 但如服用抗血凝葯物如Warfarin人士應向專業醫生查詢。Cardiozen 與他汀類降血脂葯物有良好的互助作用。