silroc
   | | English
 
 
首 页>代理产品
产品名称:
产品分类: 所属品牌:
 
 
 
产品名称:心健素 30颗  
所属品牌:Equazen, UK
产品摘要:英国 Equazen研制出 Cardiozen 心健素 是选取深海鱼研制, 其中的蛋白质容易被人体吸收, 有丰富的奧米加3 不饱和脂肪酸, 而当中的EPA脂肪酸更会被人体吸收转化, 为身体各个器官运作, 有效降低胆固醇及三脂甘油酸, 并能化解附在血管壁内的沉淀脂肪, 减少血液积聚, 保持血管流通, 有助维持心脏健康。
 

 
 
 
产品名称:佳孕素 30颗  
所属品牌:Equazen, UK
产品摘要:英国 Equazen研制出 mumomega 佳孕素 是特别给妊娠及授乳期妇女,尤其在怀孕期间更需要这些特殊的脂肪酸如DHA及AA,用作组织眼睛及脑部细胞生长, 所以准妈妈必须从日常膳食或从补充剂中摄取恰当的脂肪酸来维持妊娠期所需。而mumomega就是一个营养补充剂给予她们所需,它含优质DHA、AA、EPA、GLA。 根据专家意见孕妇和授乳期的母亲,为身体达到最足够的脂肪酸,每日至少要摄取300mg的DHA,来帮助胎儿、幼儿脑部迅成长。
 

 
 
 
产品名称:佳儿素 30颗  
所属品牌:Equazen, UK
产品摘要:英国 Equazen研制出 eye q baby 佳儿素 是特别为六个月至三岁幼儿,提供接近母乳相关的脂肪酸。哺乳期和发育中幼童需要大量DHA来帮助脑部迅速成长。根据国际脂肪酸及脂肪酸研究学会的建议 ,幼童每日需要100毫克DHA, 而一粒eye q baby便可满足这个需求, 同时亦提供足够的EPA、DPA、AA及GLA等
 


1 [2] [3]  >